GANO
e-WORLDWIDE
Среда, 28.06.2017, 18:34

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта

GANODERMA LUCIDUM

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

***

СЧЕТЧИК

Главная » КАК ДЕЙСТВУЮТ ПРОДУКТЫ С ГАНОДЕРМОЙ?
1—30 дней. Диагностика. Сканирование.
Ганодерма помогает выявить скрытые болезни, наличие паразитов и токсинов в теле, а также нормализовать функции органов. Во время первого этапа могут проявиться симптомы известных человеку или неизвестных ему, но скрытно развивающихся заболеваний. В официальной медицине это называется «отражением заболевания»  Некоторые принимают такую реакцию за побочные действия  препарата, но на самом деле это помогает выявить заболевание – в чем и заключается эффект сканирования ганодермы. Это признак того, что запускается процесс очищения и выздоровления.
1—30 недель. Очищение и детоксикация
Ганодерма известена как «король удаления токсинов». Она отлично удаляет мочевую кислоту, молочную кислоту, излишний жир, мёртвые клетки, а также токсины накопившиеся в теле. Токсины выделяются с мочой и стулом через почки, печень, с потом, мокротой и слизью. (иногда с нарывами, сыпью)
1—12 месяцев. Регулирование
Во время восстановительного процесса могут наблюдаться различные реакции организма в виде появления симптомов имеющихся (скрытых или явных) заболеваний. Этого не нужно бояться: это так ваш организм сам себя лечит. Если реакция на препарат слишком сильная, уменьшите дозу, но не останавливайте применение ганодермы. После того как реакция пройдёт, дозу можно увеличить снова, чтобы повысить эффективность курса оздоровления и ускорить процесс очищения организма.
6—24 месяца. Выздоровление
Ганодерма будет продолжать восстанавливать повреждённые ткани и укреплять иммунную систему, стойкость и сопротивляемость организма многим болезням. Она также обеспечивает клетки организма необходимыми элементами и витаминами для ещё более быстрого выздоровления
1—3 года. Омоложение
 Главной и предельной целью  Ганодермы является восстановление всех функций организма, возвращения их  работы на оптимальный уровень, возвращение здоровья и молодости всему организму в целом.


                                                        КАК ПРИМЕНЯТЬ ?


 -- Начните употреблять с двух капсул (iGano Plus и  iExcel Plus) в день в течении первой недели.
--Эти капсулы действуют эффективней в 5 раз когда принимаете вместе, чем раздельно. На следующей неделе добавьте ещё две капсулы.
-- Принимайте утром и вечером перед едой. (Лучший эффект достигается, если содержимое капсулы высыпать и принять перед обедом или завтраком. ) Людям, страдающим заболеваниями ЖКТ или двенадцатиперстной кишки, рекомендуется принимать   после  еды- -- Обязательно пейте больше воды. Для лучших результатов чай - Ред Гано
-- Для терапевтического эффекта применяется по индивидуальной схеме для каждого человека. Обычно, увеличивают дозу по одной паре капсул в неделю до 6 пар в день.
-- Если реакция сильная, уменьшите дозу до половины.( В этот период, когда шлаки, канцерогены,  токсины  «покидают»  нас и создают дискомфорт, можно подключить любые сорбенты (аптечные) для скорейшего освобождения от них. Когда реакция пройдет, снова вернитесь на нужную дозировку.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Гриб Ганодерма не токсичен, не имеет противопоказаний и может применяться, как пищевой продукт общеоздоровительного характера. Безопасный продукт, не оказывающий побочных эффектов и может применяться параллельно с другими препаратами и медикаментозными средствами, как мощный адаптоген и стабилизирующий продукт. Существуют общие противопоказания,  для сертифицированных препаратов  в Украине, они следующие:  Не рекомендуется при беременности, кормлении грудью и индивидуальной непереносимости.   Перед  применением проконсультироваться с врачом.

На Востоке говорят:  «НЕТ  ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ  БЕЗ  ОБОСТРЕНИЯ»

ВОЗМОЖНЫЕ СИМПТОМЫ ОБОСТРЕНИЯ В ОРГАНИЗМЕ И ИХ ЗНАЧЕНИЯ.

Покраснение глаз -  показывает, что в печени высокий уровень холестерина и организм очищается от токсинов.
Туманный взгляд или сонливость -  показывает, что печень саморегулируется или что высокая кислотность в организме.
Слезливые и напряженные глаза -  показывает эмоциональную нестабильность, волнение, гнев, стресс и переутомление организма.
Насморк   -   показывает на чрезмерное количество кислотности в организме и что идет процесс  детоксикации  легких.
Заложенность носа -  показывает на регулирующий процесс против аллергии носа.
Сыпь прыщи и зуд кожи -   показывает, что организм выделяет токсины через кожные покровы.
Онемелость левой руки -  показывает на слабость сердца.
Боль в ступнях  -  слабые почки.
Головокружение, боль в затылке и шее  -  вероятна проблема с низким или повышенным давлением.
Кашель  -  показывает, что токсины выделяются из легких.
Плохое дыхание  -  показывает, что нормализуется работа ЖКТ.
Дрожь  --  показывает, что в организме повышенная кислотность и нужно пить больше воды для вывода токсинов.
Боль в теле -  указывает на слабое кровообращение.
Неприятный запах мочи -  указывает на то, что в почках высокий уровень токсинов или организм очищается от токсинов через почки.
 Люди малочувствительные, или чей кишечник забит каловыми камнями, могут долго не испытывать  каких либо ощущений, в этом случае высыпайте содержимое капсулы,  для быстрого проникновения, или увеличьте дозировку! Результат обязательно будет!

ПОМНИТЕ: Ганодерма  не только лечит – она излечивает!  В мире не существует ни химического ни органического вещества, которое так благотворно влияет на организм человека, как Ганодерма!


Категория: КАК ДЕЙСТВУЮТ ПРОДУКТЫ С ГАНОДЕРМОЙ? | Просмотров: 735 | Добавил: votana | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (2)

ВРЕМЯ

Поиск

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

НАША КНОПКА
гриб,дарующий здоровье
HTML:    
BBCode:

Архив записей

Друзья сайта
ФОНЫ ДЛЯ САЙТОВ И БЛОГОВ

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz