GANO
e-WORLDWIDE
Воскресенье, 20.08.2017, 12:46

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта

GANODERMA LUCIDUM

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

***

СЧЕТЧИК

Главная » МЕДИЦИНСКИЕ ОСНОВЫ ГАНОДЕРМЫ
В XIV в. китайский врач Ву Руи (Wu Rui) утверждал, что гриб Ганодерма очень полезен при лечении разных форм женских недомоганий. Впоследствие, исходя из исторических данных   венгерский ученый д-р Л. Глейти и его коллеги стали изучать воздействие экстракта Ганодермы при гормональных нарушениях у женщин. В 1981г. они представили свои материалы исследований на Конгрессе Венгерского Общества Микробиологов, где их открытия по нормализации гормонального уровня грибом Ганодерма (Рейши) были отмечены и взяты на вооружение фармацевтами.
           Результатами их работы стал пользовался на практике доктор медицины, гинеколог из Токио, Касуко Исудзе, который подтвердил, что Ганодерма (Рейши) имеет свойство уменьшать климактерические явления у женщин. Он утверждает, что прием экстракта этого гриба способен снизить частоту приливов, потливость, снять раздражительность во время климактерической перестройки женского организма. Кроме того, гриб способен снижать и устранять неприятные явления предменструального синдрома – раздражительность, тянущие боли, головные боли, слабость и утомляемость. Заодно этот гриб прекрасно выводит холестерин, что очень неплохо в этот период, т.к. снижение уровня эстрогенов снимает защиту сосудов от холестерина.
         Впоследствии свойства Ганодермы восстанавливать гормональный уровень в организме человека стал широко изучаться учёными и сейчас экстракт Ганодермы широко применяется при различных эндокринных нарушениях в организме – при различных патологиях эндокринных желёз (гипо- и гиперфункциях) не только у женщин, но и у мужчин. При этом он оказывает регулирующее и нормализующее воздействие, что определяет его назначение при этих болезнях.
          Сахарный диабет, нарушение функций щитовидной железы и надпочечников, дисфункция гипофиза, тяжело протекающий климакс и дисфункции яичников – это неполный перечень заболеваний, при которых  Ганодерма проявляет высокую активность.
 Кроме этого, в ходе масштабных исследований воздействия Ганодермы на организм человека была выявлена интересная закономерность: у людей с избытком веса наблюдалось постепенное снижение веса, но у пациентов с нормальным или сниженным весом такого снижения не наблюдалось.
           Механизмы подобного действия заключаются в следующем: поскольку вещества Ганодермы обладают регулирующим действием на уровень гормонов в организме, то последующая нормализация работы эндокринной системы приводит к снижению веса. Кроме того, считается, что глюканы  Ганодермы могут разрушать  т.н. «адипоциты» - жировые клетки, если их количество больше относительно нормального.
          Ганодерма же снимает воспалительные процессы в печени и кишечнике, что приводит к нормализации обмена веществ. В результате подобных открытий  Ганодерма  включаются в различные системы для снижения излишнего веса.  На основании мировых клинических исследований - установлено, что  ГАНОДЕРМА   - ЭТО  СИЛЬНЕЙШИЙ  ИММУНОРЕГУЛЯТОР:
1.    Увеличивает природные самоисцеляющие способности организма и предоставляют возможность организму сформировать здоровую иммунную систему.
2.    Понижает количество холестерина в крови и свободных жиров.
3.    Уменьшает сахар в крови, восстанавливает функции поджелудочной железы.
4.    Понижает количество липидов в крови и стабилизирует мембраны красных кровяных телец.
5.    Так как ганодерма содержит аденозин, может уменьшить нагромаждение кровяных бляшек, разрушает тромбины и предотвращает тромбозы.
6.    Улучшает работу коры надпочечников с целью поддержания баланса эндокринной системы.
7.    Предотвращает дегенерацию органов. Препятствует отмиранию тканей .
8.    Предотвращает старость, обновляет и подтягивает кожу и содержит организм в молодом состоянии.
9.    Уменьшает побочные эффекты лекарственных веществ
10.    Предотвращает возникновению аллергии, причиненной антигенами , так как препятствует выделению гистамина клетками.
11.    Предупреждает и лечит образование рака, блокирует обмен веществ раковых клеток.  Степень восстановления поврежденной иммунной системы, в том числе при       заболевании СПИД, и противоопухолевая активность зависят от длительности лечения .
12.      Способствуют устранению первопричины заболевания, в результате чего организм сам восстанавливает нарушенное равновесие. (Давая оздоровление и омоложение каждой клеточке и всему организму в целом).
13.     Почти мистическим свойством рейши является его способность увеличивать силу    духа, повышать позитивный эмоциональный настрой.
14.    При длительном употреблении влияет на продолжительность жизни.

Категория: МЕДИЦИНСКИЕ ОСНОВЫ ГАНОДЕРМЫ | Просмотров: 478 | Добавил: votana | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (1)

ВРЕМЯ

Поиск

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

НАША КНОПКА
гриб,дарующий здоровье
HTML:    
BBCode:

Архив записей

Друзья сайта
ФОНЫ ДЛЯ САЙТОВ И БЛОГОВ

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz